• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.)
    Цыпленок 0.55 0.48
    Паприка красная сладкая 0.01 0
    Knorr Томато Пронто 0.15 0.012
    Кnorr Вяленые томаты 0.03 0.03
    Чеснок  0.015 0
    Knorr Primerba Чеснок 0.005 0
    Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01
    Желтые томаты Future 50 0.08 0.07
    Каперсы 0.005 0.005
    Оливки таджаска 0.02 0.02
    Тимьян свежий 0.005 0
    Кинза свежая 0.01 0
    Соль 0.003 0
    Перец черный горошком 0.002 0
    Масло оливковое для жарки 0.1 0
    Аджика 0.02 0
    Лук-репка 0.1 0.5
    Выход  1.115 1.127

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Цыпленка очищаем от каркаса и маринуем в оливковом масле с репчатым луком, солью, перцем, паприкой, аджикой и чесноком, добавляем кинзу. Маринуем в течение 4 часов (желательно в вакууме).

2. Пассеруем репчатый лук на оливковом масле, добавляем Knorr Вяленые томаты, Knorr Primerba Чеснок, Knorr Томато Пронто, желтые томаты, провариваем 5 минут, приправляем солью и перцем.

3. Жарим цыпленка на гриле или хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.

 

Сервировка

На круглую тарелку выкладываем цыпленка, рядом сервируем овощной соус и Knorr Primerba Базилик, украшаем зеленью.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,563) 1154 50 100 19
    на 100 г 205 9 18 3

Желтые томаты

Слаще, чем красные томаты, с мясистой упругой текстурой и сочные внутри

Свойства: желтые томаты богаты витамином С (95%)

Интересные факты: Желтые томаты содержат другую форму пигмента, известную ученым как «цис-ликопин», который легче усваивается нашим организмом. Употребление всего лишь одного стакана такого сока принесет такую же пользу для здоровья, как если бы вы выпили восемь стаканов сока из обычных красных томатов.

20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке