• Продукт (на 2 порции) Брутто (кг.) Нетто (кг.) Аллергены
    Печень куриная  0.2 0.175  
    Лук красный ялтинский  0.03 0.018  
    Бальзамико темный 0.035 0.01  
    Масло оливковое для жарки 0.06 0  
    Соль 0.003 0  
    Перец черный горошком 0.002 0  
    Томат желтый Future 50 0.08 0.075  
    Knorr Бульон Настоящий из курицы 0.1 0.03 В составе продукта есть лактоза
    Гранат (семена) 0.02 0.02  
    Knorr Primerba Базилик 0.01 0.01  
    Листья салата 0.06 0.06  
    Огурец свежий 0.1 0.1  
    Базилик свежий  0.003 0.003  
    Выход 0.703 0.501  

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

1. Печень очищаем от пленки, просушиваем на кухонном полотенце.

2. Салатные листья моем, просушиваем. Смешиваем с приправой Knorr Primerba Базилик. 

3. Лук красный ялтинский нарезаем перьями.

4. Завариваем Knorr Бульон Настоящий из курицы, для этого нужно: 

- добавить 20 г Knorr Бульона Настоящего из курицы в 1 л воды;

- довести до кипения.

5. Помидоры нарезаем на секторы, огурцы – на дольки.

6. Жарим печень на разогретой сковороде на оливковом масле, солим и перчим, добавляем бульон, припускаем, добавляем бальзамико темный, еще несколько секунд жарим и снимаем с огня.

 

Сервировка

Смешиваем листья салата с желтыми помидорами  и огурцами.

На тарелку выкладываем листья салата с овощами, вокруг раскладываем жареную печень, поверх выкладываем семена граната, поливаем печень оставшимся соком со  сковородки, на которой жарили печень, и украшаем свежими листьями базилика.

  •   Ккал Б Ж У
    1 порция (0,250) 585 25 39 33
    на 100 г 234 10 16 13

Желтые томаты

Слаще, чем красные томаты, с мясистой упругой текстурой и сочные внутри

Свойства: желтые томаты богаты витамином С (95%)

Интересные факты: Желтые томаты содержат другую форму пигмента, известную ученым как «цис-ликопин», который легче усваивается нашим организмом. Употребление всего лишь одного стакана такого сока принесет такую ​​же пользу для здоровья, как если бы вы выпили восемь стаканов сока из обычных красных томатов.

20 вкладок в меню

20 вкладок в меню

Перейти к загрузке