Я работаю в ...

Продолжить

Наполнение сайта меняется в зависимости от типа Вашего бизнеса

На профессиональной кухне существует много возможностей потерять деньги. Заказ продуктов поставщикам, получение и хранение на складе, размер порций и многие другие составляющие на пути продуктов питания от производителя к тарелке гостя являются важными этапами в экономике предприятия питания и скрывают в себе множество подводных камней.

В этом пособии мы расскажем, как оптимизировать затраты и сделать так, чтобы каждый рубль работал на доход бизнеса. Другими словами: как за счет сокращения ненужных затрат увеличить доходность.

Сгруппировав основные этапы, мы получили 6 правил. И добавили еще одно, про пищевую безопасность:

  • Правило 1. Правильно заказывай
  • Правило 2. Правильно принимай
  • Правило 3. Правильно храни
  • Правило 4. Правильно готовь
  • Правило 5. Правильно отдавай
  • Правило 6. Правильно учитывай
  • Правило 7. Безопасность превыше всего

Чтобы скачать, заполните: