Чаще всего основой для блюд становятся рис или лапша. Лапша отличается невероятным разнообразием, ее делают из различных видов муки: пшеничной, рисовой, бобовой, кукурузной, гречневой. Ее варят, жарят и добавляют в супы. Есть даже рецепты десертов, где рисовую и бобовую лапшу обжаривают во фритюре. 

  • Яичная: 

варить 1,5–3 минуты. Если для жарки – обсушить

  • Бобовая: 

замочить в холодной воде на 2 минуты, отварить или обжарить

  • Картофельная: 

замочить в холодной воде на 20 минут, отварить или обжарить

  • Китайская гречневая: 

варить на 3–5 минут, промыть холодной водой

  • Рисовая: 

залить кипятком на 3–5 минут (не варить), слить

  • Пшеничная: 

варить 3–5 минут

 

Правила измельчения ингредиентов: 

  • Говядина
  • Курица
  • Свинина
  • Креветки
  • Грибы
  • Яйцо