Вступай в СУП-БАТТЛ с известными шефами и выигрывай приглашение на мастер-класс Виктора Белея по приготовлению супов


Для участия в СУП-БАТТЛЕ нужно всего несколько простых шагов:

Шаг № 1
Приготовь технологическую карту супа с использованием одного или нескольких продуктов линейки Knorr Professional
Подробный список продуктов – по ссылке.

Шаг № 2
Оформи и сфотографируй профессиональную подачу блюда

Шаг № 3
Выложи в Instagram пост, в тексте которого размести технологическую карту блюда, обязательные хештеги #UFSACADEMY #CУПБАТТЛ, отметить аккаунт @ufsruss

Шаг № 4
Прикрепи к посту фотографии блюда, и добавь на них обязательные хештеги #UFSACADEMY #CУПБАТТЛ и отметь аккаунт @ufsruss

Шаг № 5
Пригласи друга из профессионального сообщества шеф-поваров принять участие в битве супов, отметив его в комментарии к конкурсному посту Виктора Белея
Итоги конкурса 4 марта подведет Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Ухват, победитель Российского этапа всемирно известного конкурса Золотой Бокюз.


Кто такой Виктор Белей?


Виктор Белей - бренд-шеф ресторана Ухват, победитель Российского этапа всемирно известного конкурса Золотой Бокюз, при поддержке Unilever Food Solutions представляет Россию на европейском этапе конкурса Золотой Бокюз в мае 2020 года в Таллине

Виктор Белей является шеф-поваром с многолетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Победитель кулинарных чемпионатов России, активный участник гастрономических фестивалей и мастер-классов.
Является Золотым Призером 2014 года Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка, Серебряным Призером 2010 года Чемпионата России по Кулинарии и Сервису.
С 28 лет работает шеф-поваром, разрабатывает и готовит авторские блюда, используя современные технологии, в том числе - приготовление блюд при низкой температуре с элементами молекулярной кухни.


