•   Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Вес нетто на 1 литр
    1 Свежие томаты  кг 0,350 0,350 0,350 0,350
    2 KNORR Итальянские томаты кубиком кг 0,600 0,600 0,600 0,600
    3 Лук красный очищенный кг 0,100 0,100 0,100 0,100
    4 Чеснок очищенный кг 0,020 0,020 0,020 0,020
    5 Морковь очищенная кг 0,060 0,060 0,060 0,060
    6 Рыбный соус л 0,004 0,000 0,000 0,000
    7 Осьминог отварной кг 0,060 0,060 0,060 0,060
    8 Молоко кокосовое л 0,030 0,030 0,030 0,030
    9 Кукуруза консервированная кг 0,020 0,020 0,020 0,020
    10 Филе лосось кг 0,050 0,050 0,050 0,050
    11 Лук зеленый кг 0,003 0,003 0,003 0,003
    12 Масло чесночное л 0,003 0,003 0,003 0,003
    13 Соль экстра кг 0,005 0,000 0,000 0,000
    14 KNORR Острая паста из морепродуктов л 0,002 0,002 0,002 0,002
    15 Сахарный песок кг 0,028 0,000 0,000 0,000
    16 Масло растительное л 0,025 0,000 0,000 0,000
    17 Масло сливочное л 0,065 0,000 0,000 0,000
    18 Уксус бальзамический л 0,028 0,000 0,000 0,000
      1,453 1,298 1,298 1,298

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить

Шаг 2. Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера

Шаг 3. Соединить все ингредиенты и уварить. Все ингридиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды, KNORR итальянские томаты кубиком, консервированную кукурузу. Довести до кипения

Шаг 4. Филе лосося нарезать брусочками и добавить в суп вместе с отварным осьминогом, довести до кипения

Шаг 5. Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляя кокосовое молоко, резанный перьями зеленый лук. Также можно использовать и другие морепродукты: креветки, лангустины, кальмары.