• Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто
    Свежие томаты  г 350,0 350,0
    KNORR Итальянские томаты кубиком г 600,0 600,0
    Лук красный очищенный г 100,0 100,0
    Чеснок очищенный г 20,0 20,0
    Морковь очищенная г 60,0 60,0
    Рыбный соус мл 4,0 0,0
    Осьминог отварной г 60,0 60,0
    Молоко кокосовое мл 30,0 30,0
    Кукуруза консервированная г 20,0 20,0
    Филе лосось г 50,0 50,0
    Лук зеленый г 3,0 3,0
    Масло чесночное мл 3,0 0,0
    Соль экстра г 5,0 0,0
    KNORR Острая паста из морепродуктов г 2,0 2,0
    Сахарный песок мл 28,0 0,0
    Масло растительное мл 25,0 0,0
    Масло сливочное г 65,0 0,0
    Уксус бальзамический мл 28,0 0,0
        1453,0 1295,0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить

Шаг 2. Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера

Шаг 3. Соединить все ингредиенты и уварить. Все ингридиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды, KNORR итальянские томаты кубиком, консервированную кукурузу. Довести до кипения

Шаг 4. Филе лосося нарезать брусочками и добавить в суп вместе с отварным осьминогом, довести до кипения

Шаг 5. Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляя кокосовое молоко, резанный перьями зеленый лук. Также можно использовать и другие морепродукты: креветки, лангустины, кальмары.