• Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто
    Свежие томаты  г 350,0 350,0
    KNORR Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком г 600,0 600,0
    Лук красный очищенный г 100,0 100,0
    Чеснок очищенный г 25,0 25,0
    Морковь очищенная г 60,0 60,0
    Уксус бальзамический мл 28,0 0,0
    Сахарный песок г 28,0 0,0
    Масло растительное мл 25,0 0,0
    Масло сливочное мл 65,0 0,0
    Рыбный соус мл 4,0 0,0
    Сыр буррата г 100,0 100,0
    Базилик свежий г 15,0 15,0
    Соль экстра г 5,0 0,0
        1405,0 1250,0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке

Шаг 2. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить

Шаг 3. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить

Шаг 4. Соединить все ингредиенты и уварить

Шаг 5. Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения

Шаг 6. Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью