• Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто
    Бульон куриный мл 1000,0 1000,0
    Картофель очищенный г 120,0 120,0
    Лук очищенный г 30,0 30,0
    Морковь очищенная г 50,0 50,0
    Стебель сельдерея г 30,0 30,0
    Отварная куриная грудка г 150,0 150,0
    Сладкий стручковый горошек г 10,0 10,0
    Помидоры черри г 20,0 20,0
    KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный мл 50,0 50,0
    Соль г 5,0 0,0
    Перец молотый г 3,0 0,0
    Масло растительное мл 28,0 0,0
        1496,0 1460,0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Тапиоку варим в соленой воде 4.5 минуты, откидываем на сито, промываем холодной водой

Шаг 2. Соединяем все ингредиенты (кроме соли, она для варки тапиоки), добавляем с тапиокой, вакуумируем, варим в сувиде 58° С 8 минут. Даем остыть

Шаг 3. Делаем фреш из огурцов. Часть оставляем для огуречных спагетти

Шаг 4. В готовый огуречный фреш добавляем необходимые ингридиенты (пункт 2) и доводим по вкусу

Шаг 5. Подаем с огуречными спагетти, тапиокой и копченой сметаной