•   Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Вес нетто на 1 литр
    1 Рыбный бульон л 0,900 1,000 1,000 1,000
    2 KNORR Суп из лосося и креветок  кг 0,120 0,120 0,120 0,120
    3 Печеный картофель кг 0,100 0,120 0,120 0,120
    4 Маринованные жёлтые помидоры черри (F50)  кг 0,025 0,025 0,025 0,025
    5 KNORR Острая паста из морепродуктов л 0,010 0,010 0,010 0,010
    6 Лук порей кг 0,075 0,075 0,075 0,075
    7 Лосось охл. кг 0,050 0,050 0,050 0,050
    8 Стебель сельдерея кг 0,025 0,025 0,025 0,025
    9 Оливковое масло л 0,030 0,030 0,030 0,030
    10 Перец молотый кг 0,005 0,005 0,000 0,000
    11 Соль кг 0,005 0,005 0,000 0,000
      1,345 1,465 1,455 1,455

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Жёлтые помидоры-черри маринуем в оливковом масле с добавлением острой пасты и соли

Шаг 2. Обжариваем лук, добавляем печеный картофель 

Шаг 3. Добавляем рыбный бульон, и KNORR суп-пюре из лосося и креветок

Шаг 4. Постоянно помешивая, доводим до готовности. Подаем суп с кусочками лосося, бланшированным сельдереем и маринованными жёлтыми помидорами черри