• Наименование Ед. изм.  Вес брутто Вес нетто
    Рыбный бульон мл 900,0 900,0
    KNORR Суп из лосося и креветок  г 120,0 120,0
    Печеный картофель г 120,0 120,0
    Маринованные жёлтые помидоры черри Future 50 г 25,0 25,0
    KNORR Острая паста из морепродуктов мл 10,0 10,0
    Лук порей г 75,0 75,0
    Лосось охл. г 50,0 50,0
    Стебель сельдерея г 25,0 25,0
    Оливковое масло мл 30,0 0,0
    Перец молотый г 5,0 0,0
    Соль г 5,0 0,0
        1365.0 1325.0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Жёлтые помидоры-черри маринуем в оливковом масле с добавлением острой пасты и соли

Шаг 2. Обжариваем лук, добавляем печеный картофель 

Шаг 3. Добавляем рыбный бульон, и KNORR суп-пюре из лосося и креветок

Шаг 4. Постоянно помешивая, доводим до готовности. Подаем суп с кусочками лосося, бланшированным сельдереем и маринованными жёлтыми помидорами черри

 

Желтые томаты

Слаще, чем красные томаты, с мясистой упругой текстурой и сочные внутри

Свойства: желтые томаты богаты витамином С (95%)

Интересные факты: Желтые томаты содержат другую форму пигмента, известную ученым как «цис-ликопин», который легче усваивается нашим организмом. Употребление всего лишь одного стакана такого сока принесет такую ​​же пользу для здоровья, как если бы вы выпили восемь стаканов сока из обычных красных томатов.