•   Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Вес нетто на 1 литр
    1 Бульон куриный л 1,000 1,000 1,000 1,000
    2 Картофель очищенный кг 0,120 0,120 0,120 0,120
    3 Лук очищенный кг 0,030 0,030 0,030 0,030
    4 Морковь очищенная кг 0,050 0,050 0,050 0,050
    5 Стебель сельдерея кг 0,030 0,030 0,030 0,030
    9 Отварная куриная грудка кг 0,150 0,000 0,000 0,000
    10 Сладкий стручковый горошек кг 0,010 0,000 0,000 0,000
    11 Помидоры черри кг 0,020 0,020 0,020 0,020
    12 KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный л 0,050 0,050 0,050 0,050
    13 Соль кг 0,005 0,000 0,000 0,000
    14 Перец молотый кг 0,003 0,000 0,000 0,000
    15 Масло растительное л 0,028 0,000 0,000 0,000
      1,496 1,300 1,300 1,300

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Лук, морковь, картошку и стебель сельдереяя нарезать средним кубиком

Шаг 2. Сделать пассеровку из лука, моркови и сельдерея

Шаг 3. В куриный бульон добавить KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный куриный, довести до кипения, картошку, добавить картофель и довести до готовности

Шаг 4. Добавить заранее отваренную куриную грудку, нарезанную кубиком

Шаг 5. Подаем со сладким горошком, и помидорами черри порезанными на половинки