• Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто
    Бульон куриный мл 1000,0 1000,0
    Картофель очищенный г 120,0 120,0
    Лук очищенный г 30,0 30,0
    Морковь очищенная г 50,0 50,0
    Стебель сельдерея г 30,0 30,0
    Отварная куриная грудка г 150,0 150,0
    Сладкий стручковый горошек г 10,0 10,0
    Помидоры черри г 20,0 20,0
    KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный мл 50,0 50,0
    Соль г 5,0 0,0
    Перец молотый г 3,0 0,0
    Масло растительное мл 28,0 0,0
        1496,0 1460,0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Лук, морковь, картошку и стебель сельдереяя нарезать средним кубиком

Шаг 2. Сделать пассеровку из лука, моркови и сельдерея

Шаг 3. В куриный бульон добавить KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный куриный, довести до кипения, картошку, добавить картофель и довести до готовности

Шаг 4. Добавить заранее отваренную куриную грудку, нарезанную кубиком

Шаг 5. Подаем со сладким горошком, и помидорами черри порезанными на половинки