•   Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Вес нетто на 1 литр
    1 Свекла запеченая кг 0,600 0,600 0,600 0,600
    2 Редис свежий кг 0,080 0,080 0,080 0,080
    3 Огурец свежий кг 0,080 0,080 0,080 0,080
    4 Сметана кг 0,080 0,080 0,080 0,080
    5 Лук зеленый кг 0,008 0,008 0,008 0,008
    6 Укроп кк 0,008 0,008 0,008 0,008
    7 Свекольная ботва (F50)  кг 0,060 0,015 0,015 0,015
    8 KNORR Универсальная овощная приправа  кг 0,040 0,040 0,040 0,040
    9 Соль кг 0,012 0,000 0,000 0,000
    10 Сахарный песок кг 0,016 0,000 0,000 0,000
    11 Сок лимона л 0,016 0,016 0,016 0,016
    12 Перец черный молотый кг 0,008 0,000 0,000 0,000
    13 Вода л 0,400 0,400 0,400 0,400
    14 Уксус винный л 0,003 0,003 0,003 0,003
      1,411 1,330 1,330 1,330

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Чистим свеклу и запекаем в духовке. Натираем на крупной терке и замачиваем в теплой воде, с добавлением уксуса, сока лимона

Шаг 2. Даем настояться

Шаг 3. Овощи нарезаем средним кубиком, добавляем соль, перец, универсальную овощную приправу KNORR

Шаг 4. Подаем в суповой тарелке с ботвой со свежими овощами