• Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто
    Лук репчатый очищенный г 80,0 80,0
    Лук шалот очищенный г 80,0 80,0
    Кабачок свежий г 160,0 160,0
    Сливки 33% мл 32,0 32,0
    Бульон куриный мл 50,0 50,0
    Бекон с\к г 120,0 120,0
    KNORR PROFESSIONAL Бульон из Бекона г 20,0 0,0
    Цукини свежие г 320,0 320,0
    Перец черный молотый г 12,0 0,0
    Петрушка г 10,0 0,0
    Соль г 12,0 0,0
        896,0 842,0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Кабачки и цукини нарезаем произвольно

Шаг 2. Лук также нарезаем произвольно

Шаг 3. Обжариваем овощи

Шаг 4. Добавляем сливки, куриный бульон, и KNORR PROFESSIONAL бульон из бекона. Доводим до готовности

Шаг 5. Пробиваем миксером, доводим до вкуса

Шаг 6. Бекон сушим в духовке.

Шаг 7. Подаем в суповой тарелке, украшаем ломтиком бекона