•   Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Вес нетто на 1 литр
    1 Говядина на косточке кг 0,550 0,550 0,550 0,550
    2 KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Говяжий л 0,005 0,005 0,005 0,005
    3 Анис звездочки кг 0,001 0,001 0,001 0,001
    4 Лук зеленый кг 0,007 0,007 0,007 0,007
    5 Кинза  кг 0,007 0,007 0,007 0,007
    6 Ростки сои F50 кг 0,021 0,021 0,021 0,021
    7 Рисовая лапша кг 0,070 0,070 0,070 0,070
    8 Жир говяжий кг 0,005 0,005 0,005 0,005
    9 Лук красный очищенный  кг 0,005 0,005 0,005 0,005
    10 Вырезка говяжья кг 0,080 0,080 0,080 0,080
    11 Корица палочки кг 0,003 0,003 0,003 0,003
    12 Перец чили свежий кг 0,002 0,002 0,002 0,002
    13 Вода л 0,400 0,400 0,400 0,400
    14 Соль кг 0,003 0,003 0,000 0,000
    15 Сок лайма л 0,005 0,005 0,005 0,005
    16 Перец черный молотый кг 0,003 0,003 0,000 0,000
      1,167 1,167 1,161 1,161

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Варим бульон с говядиной на косточке

Шаг 2. Добавляем все специи 

Шаг 3. Добавляем KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный говяжий и доводим до готовности 

Шаг 4. Отвариваем лапшу 

Шаг 5. Подаем с томленой говядиной, ростками сои, кинзой, красным луком и чили перцем.