• Наименование Ед.изм. Вес брутто Вес нетто
    Говядина на косточке г 550,0 550,0
    KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Говяжий мл 5,0 5,0
    Анис звездочки г 1,0 1,0
    Лук зеленый г 7,0 7,0
    Кинза  г 7,0 7,0
    Ростки сои Future 50 г 21,0 21,0
    Рисовая лапша г 70,0 70,0
    Жир говяжий г 5,0 5,0
    Лук красный очищенный  г 5,0 5,0
    Вырезка говяжья г 80,0 80,0
    Корица палочки г 3,0 3,0
    Перец чили свежий г 2,0 2,0
    Вода мл 400,0 400,0
    Соль г 3,0 0,0
    Сок лайма мл 5,0 5,0
    Перец черный молотый г 3,0 0,0
        1167,0 1161,0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

Шаг 1. Варим бульон с говядиной на косточке

Шаг 2. Добавляем все специи 

Шаг 3. Добавляем KNORR PROFESSIONAL бульон концентрированный говяжий и доводим до готовности 

Шаг 4. Отвариваем лапшу 

Шаг 5. Подаем с томленой говядиной, ростками сои, кинзой, красным луком и чили перцем. 

Ростки сои

Мягкие на вкус, с хрустящей текстурой

Свойства: ростки сои насыщены аминокислотами и являются источником витамина К.

Интересные факты: Пророщенная соя богаче питательными веществами, чем сухие бобы. К тому же в ней содержатся фитонутриенты, которые появляются только во время прорастания.