
Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими крайне редко. Виктор Белей решил сделать исключение и поделиться недавним открытием, которое однозначно понравится всем любителям здоровых обедов.
Концентрированный куриный бульон Knorr Professional — это не только специи. Чтобы создать бульон, отбирают только качественные овощи, ароматные травы и лучшее мясо. Благодаря тщательно сбалансированным ингредиентам вкус супа становится насыщенным, сохраняя при этом свою натуральность и полезные свойства.

СУП-ЛАПША КУРИНАЯ (10 ПОРЦИЙ) – ИНГРЕДИЕНТЫ
- Концентрированный куриный бульон Knorr Professional – 200 г
- Вода – 3000 г
- Куриное филе – 600 г
- Лапша куриная – 100 г
- Лук репка – 500 г
- Морковь – 250 г
- Картофель - 500 г
- Чеснок – 10 г
- Лавровый лист – 3 штуки
- Перец чёрный – 3 г
- Зелень и лук зелёный – 30 г
- Масло растительное – 100 г
- Выход – 3500 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Для приготовления супа необходимо соединить концентрированный куриный бульон Knorr Professional с водой и довести до кипения
Шаг 2. Куриную грудку порезать соломкой и промыть кипятком
Шаг 3. Лук, морковь и картофель почистить и порезать соломкой
Шаг 4. После морковь и лук обжарить на растительном масле при небольшом нагреве
Шаг 5. После все овощи и куриное филе закладываем в кастрюлю
Шаг 7. Добавляем немного рубленного чеснока зелень и чёрный перец
Шаг 8. Доводим до кипения , пробуем и снимаем с огня
Шаг 9. Дать постоять 1 час