Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими крайне редко. Виктор Белей решил сделать исключение и поделиться недавним открытием, которое однозначно понравится всем любителям здоровых обедов. 

Концентрированный куриный бульон Knorr Professional — это не только специи. Чтобы создать бульон, отбирают только качественные овощи, ароматные травы и лучшее мясо. Благодаря тщательно сбалансированным ингредиентам вкус супа становится насыщенным, сохраняя при этом свою натуральность и полезные свойства.

СУП-ЛАПША КУРИНАЯ (10 ПОРЦИЙ) – ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Концентрированный куриный бульон Knorr Professional – 200 г
  • Вода – 3000 г
  • Куриное филе – 600 г
  • Лапша куриная – 100 г 

  • Лук репка – 500 г
  • 
Морковь – 250 г
  • Картофель - 500 г
  • Чеснок – 10 г 

  • Лавровый лист – 3 штуки

  • Перец чёрный – 3 г 

  • Зелень и лук зелёный – 30 г 

  • Масло растительное – 100 г 

  • Выход – 3500 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Для приготовления супа необходимо соединить концентрированный куриный бульон Knorr Professional с водой и довести до кипения

Шаг 2. Куриную грудку порезать соломкой и промыть кипятком

Шаг 3. Лук, морковь и картофель почистить и порезать соломкой

Шаг 4. После морковь и лук обжарить на растительном масле при небольшом нагреве

Шаг 5. После все овощи и куриное филе закладываем в кастрюлю

Шаг 7. Добавляем немного рубленного чеснока зелень и чёрный перец

Шаг 8. Доводим до кипения , пробуем и снимаем с огня

Шаг 9. Дать постоять 1 час