
1 Введение
Научитесь готовить как тайский шеф-повар с Сайфин Мур – шеф-поваром и владельцем тайского кафе Rosa's в Лондоне. Она познакомит вас с уникальными вкусами, техниками и ингредиентами тайской кухни, с советами о том, как создавать аутентичные тайские блюда, в том числе острое карри и жареные морепродукты.

2 Использование правильного оборудования
Освойте аутентичную тайскую кухню с необходимым оборудованием, от простого пестика и ступки до качественной рисоварки.

3 Использование аутентичных ингрединетов
Узнайте от шефа Сайфины Мура о необходимых ингредиентах и о том, какие свежие травы и специи являются ключом к созданию аутентичного тайского блюда.

4 Создание вкусовой основы
Узнайте, как пасты карри и соусы формируют основу многих тайских блюд, включая классический Пад Тай и блюда во фритюре.

5 Лучшие техники для освоения основ
Шеф Сайфин Мур рассказывает вам об основах мастерства приготовления на воке, ключевом предмете на каждой тайской кухне.

6 Красное карри с говядиной и коксовым молоком
Посмотрите это пошаговое руководство по приготовлению красного карри с говядиной, с основой из красной пасты карри, большим количеством трав и, конечно же, говядиной.

7 Обжаренные морепродукты с травами
Овладейте искусством обжарки морепродуктов в раскаленном масле, с основой из ароматных трав и специй, моллюсков и добавлением секретного ингредиента…

8 Тайское зеленое карри с курицей
Это тайское зеленое карри с курицей на насыщенной основе из зеленой карри пасты и кокосового молока, приправленной травами и соусами, а также некоторыми специальными тайскими ингредиентами.

9 Тайское красное тыквенное карри
Насыщенное и согревающее красное тыквенное карри на основе красной пасты карри и кокосового молока с добавлением сытных овощей и трав. Тайская классика.

10 Обжаренная курица с базиликом священным (туласи)
Это простое тайское блюдо обжаренное в масле представляет собой вкуснейшее сочетание измельченного чеснока и чили с курицей и множеством трав и азиатских соусов.