
Поздравляем участников, чъе вдохновление не осталось без внимания жюри.
Уже совсем скоро наши победители отправятся на мастер-класс в лучшую кулинарную школу Парижа.

Инна Бушмакина
Меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты!
Майонез Hellmann`s вдохновил на создание новых, ярких вкусов.

Илья Лысенко
Меня вдохновляют путешествия.
Новый город или страна наполняют меня идеями.

Сергей Тернов
Вдохновляет меня, конечно же, природа! Я живу в экологически чистом крае Алтая и отдаю предпочтение мясу диких животных и рыбе, выловленной в реке.
Продолжайте следить за жизнью фестиваля «Архитектура вкуса».
Зарегистрируйтесь на сайте, и узнавайте новости о следующих акциях и мероприятиях.
Делимся с вами фотографиями с мастер-класса в кулинарной школе Алена Дюкасса в Париже, в котором приняли участие победители фестиваля Архитектура Вкуса!
Программа у коллег была очень насыщенная.
Стажировка включала в себя приготовление воков, лапши и соуса на основе приправ для том ям, и многое другое.
Участники узнали много нового: узнали о приготовлении всех видов мяса и о качественных ингредиентах на кухне, увидели, что возможно делать соуса на основе кокосового молока и специй.
Готовили популярный во Франции Говяжий зоб, который предварительно подваривают,
бедрышки куриные в оригинальном цитрусовом маринаде, освоили классическую технологию приготовления французских соусов.



