Баллы лояльности

Поздравляем участников, чъе вдохновление не осталось без внимания жюри.

Уже совсем скоро наши победители отправятся на мастер-класс в лучшую кулинарную школу Парижа.

Инна Бушмакина

Меня вдохновляет окружающий мир и качественные ингредиенты!
Майонез Hellmann`s вдохновил на создание новых, ярких вкусов. 

Илья Лысенко

Меня вдохновляют путешествия.
Новый город или страна наполняют меня идеями. 

Сергей Тернов

Вдохновляет меня, конечно же, природа! Я живу в экологически чистом крае Алтая и отдаю предпочтение мясу диких животных и рыбе, выловленной в реке. 

 

Продолжайте следить за жизнью фестиваля «Архитектура вкуса».

Зарегистрируйтесь на сайте, и узнавайте новости о следующих акциях и мероприятиях.

Архитектура вкуса

Победители выбраны!

Регистрируйтесь и следите за анонсами следующих мероприятий

Посмотреть все фотографии

Делимся с вами фотографиями с мастер-класса в кулинарной школе Алена Дюкасса в Париже, в котором приняли участие победители фестиваля Архитектура Вкуса!

Программа у коллег была очень насыщенная.

Стажировка включала в себя приготовление воков, лапши и соуса на основе приправ для том ям, и многое другое.

Участники узнали много нового: узнали о приготовлении всех видов мяса и о качественных ингредиентах на кухне, увидели, что возможно делать соуса на основе кокосового молока и специй.

Готовили популярный во Франции Говяжий зоб, который предварительно подваривают, 
бедрышки куриные в оригинальном цитрусовом маринаде, освоили классическую технологию приготовления французских соусов.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню